>新聞中心>集團新聞

集團新聞GROUP NEWS

小龍集團內部選拔幼兒園管理人員

返回 發布時間: 2020-5-23 10:46:44 | 來源: 小龍集團

       2019年6月份,盛世荷城小區已經全部交付使用,為給業主分憂,解決盛世荷城小區適齡幼兒園上學難的問題,小龍集團正在加快籌辦盛世荷城幼兒園。2020年5月21日,集團副總裁吳玉經親自組織盛世荷城幼兒園管理人員競聘工作。

      小龍集團依靠品質、誠信、服務和社會責任,打響“小龍”品牌,幼兒教育就是小龍集團旗下特色業務之一。盛世名門幼兒園開園14年來,以較高的口碑和優良的教學質量贏得了廣大家長的信賴,成為貴港民辦幼兒教育的標桿。同時也積累了豐富的教學教育管理經驗,培育了一支高素質的教師隊伍。

      此次管理人員競聘,主要從盛世名門幼兒園的教師隊伍中選拔。集團公司采用公平公開、擇優入選的任用機制,嚴格把關,搭建優秀教師晉升平臺,加強幼兒園隊伍建設,給新籌辦的幼兒園聘任經驗足、品德高、質量優的幼兒教育教學管理人才。

      小龍集團發展以人為本,大力實施人才強企戰略,旗下小龍建司、小龍物業等企業通過內部競聘的方式,留住了大批管理人才,實現用人才率先發展來推動企業發展的重要手筆,逐步形成企業自主創新培育人才,人盡其才服務企業的雙贏局面。


福建36选7中奖规则及奖金