>新聞中心>集團新聞

集團新聞GROUP NEWS

盛世嘉園都會生活范本履約交付

返回 發布時間: 2020-5-6 10:16:50 | 來源: 小龍集團

      2017年5月20日,小龍集團“盛世”系列作品——盛世嘉園首面世,特別的開放日,寓意“我愛你”。2020年4月27日,三年封藏一座城,北緯23度家,盛世嘉園盛裝交付,小區內外充盈著“歡迎回家”“我們愛我們的業主”的暖心氛圍。


      履約交房

      風景,最美不過夕陽紅。安家,最美不過按期收房。盛世嘉園將“最美”的體驗給予了業主。

      小龍集團開發的項目,素有提前交付的傳統。2019年底,盛世嘉園已顯“廬山真面目”,小區內綠植盎然,郁郁蔥蔥,一派生機。很多探到實景的業主,紛紛咨詢交房事宜并著手裝修大計。

      2020新年伊始,一場突如其來的新冠肺炎疫情,打亂了所有的部署,報紙上、網上發布著因不可抗拒因素延期交房公告,盛世嘉園很多業主也擔心不能按時收房。

      在關鍵的時刻,小龍集團臨陣不亂,靜觀疫情變化,始終以履約交付為目標,等待時機。

      終于疫情消退,社會復工復產,人們生活歸于日?;?。盛世嘉園適時發出交房公告,按期交付。沉在業主心底的大石終于落下來了。

      分批交付

      受疫情影響,為免交房造成交叉感染風險,此次盛世嘉園改變小龍集團其他項目集中交房的習慣,堅持以人為本,從業主的安全和健康的角度出發,實行拉長戰線,分批交付。從4月27日起至5月2日,分樓棟、分時段通知業主前來收房。

      整個交房過程井然有序,業主均自覺按照交房通知時段前來辦理手續。在規定的交房時間內,完成了大部分房源交付。由于正值五一假期,部分業主沒有按規定時間來辦理手續,而是趁著假期來收房。為使業主順利收房,盛世嘉園交房時間也相應延長。

      截止5月5日,交房時間持續了9天,盛世嘉園完成交付房源1238套,完成交房率達到96.6%,盛世嘉園得到業主的高度認可,也是小龍集團品牌的實力見證。

      未及時前來收房的業主,還可以抽空到盛世嘉園服務中心辦理收房手續。

      品質服務

      盛世嘉園如期交房給業主及社會交了一份滿意的答卷,但小龍集團的對業主的服務遠不止于此。

      首先交付標準高于常態,走進小區,完成感覺不到那是一個新小區,里面的配套設施、園林綠化已經無異于一個成熟的小區,只等業主回家,增添人文氛圍。

      其次,在這次交房過程中,從業主進入小區到完成收房,在每一個環節,盛世嘉園的工作人員都在主動服務,細致關懷,遞上一瓶礦泉水和糕點、引導辦理交房手續、一對一驗房服務等,業主能真切感受回家的溫暖。

      收房是一件大事,也可能是一件煩心的事,但在盛世嘉園,交房變得成為簡單而幸福的事,很多業主跳過驗房環節,直接收房,這是對小龍品牌的信任,更是對小龍后續服務的信賴。

      再次是“交房就得證”,這是最重要的一項超增值服務。4月26日,貴港市舉行“交房就得證”改革啟動儀式,盛世嘉園成為貴港首個“交房就得證”項目,當天就有業主領到 了不動產權證。小龍集團能成貴港第一個“吃螃蟹”的企業,這是小龍業主的最大福音。



      盛世嘉園小區的開發融合了時代需求和品質雕刻的設計語言,澆筑對于空間極致的美學理念,塑造兼具封面性與時代性的貴港新形象,開啟一個新的都會生活范本。它的成功交付,業主即時同享住權和產權,小龍集團為業主不改初心,還原生活初衷,在抗擊新冠肺炎疫情節節勝利之際,用盛世嘉園的交付,構筑避風港灣,營造有溫度的家。




 

福建36选7中奖规则及奖金